Conseil et formation




Nous proposons des solutions globales qui fournissent une expertise technique pour améliorer les questions d'hygiène alimentaire.



Conseils techniques

Notre concept de produit est beaucoup plus large qu’un simple échange commercial, c’est pour cette raison que nous vous apportons également des conseils techniques.

NOUS VOUS OFFRONS :

  • Audits d’hygiène
  • Conseil en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Plans de nettoyage et de désinfection
  • Évaluation et diagnostic de la contamination des surfaces
  • Étude pour le contrôle de Listeria monocytogenes
  • Validation des plans d’hygiène
  • Étalonnage des équipements de nettoyage
  • Optimisation de la consommation de produits chimiques et d’eau

Conseils techniques

Notre concept de produit est beaucoup plus large qu’un simple échange commercial, c’est pour cette raison que nous vous apportons également des conseils techniques.


NOUS VOUS OFFRONS :

  • Audits d’hygiène
  • Conseil en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Plans de nettoyage et de désinfection
  • Évaluation et diagnostic de la contamination des surfaces
  • Étude pour le contrôle de Listeria monocytogenes
  • Validation des plans d’hygiène
  • Étalonnage des équipements de nettoyage
  • Optimisation de la consommation de produits chimiques et d’eau

Formation

Nous nous engageons auprès de nos clients en leur offrant une formation technique continue pour améliorer et mettre à jour leurs connaissances dans le domaine de l’hygiène alimentaire.


  • Hygiène alimentaire
  • Organisation d’ateliers techniques spécifiques
  • Cours sur mesure
  • Programmes de formation pratique
  • Systèmes d’application, de dosage et de contrôle
  • Matériel de nettoyage à la mousse
  • Automatisation des processus
  • Projets personnalisés
  • Matériel de désinfection de l’environnement

Formation

Nous nous engageons auprès de nos clients en leur offrant une formation technique continue pour améliorer et mettre à jour leurs connaissances dans le domaine de l’hygiène alimentaire.

  • Hygiène alimentaire
  • Organisation d’ateliers techniques spécifiques
  • Cours sur mesure
  • Programmes de formation pratique
  • Systèmes d’application, de dosage et de contrôle
  • Matériel de nettoyage à la mousse
  • Automatisation des processus
  • Projets personnalisés
  • Matériel de désinfection de l’environnement

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